Pescados y Mariscos

  1. Camarón del Pacífico “Fortín de las Flores”

    $ 0.00

    Seis camarones bañados con salsa fortín: Tocino, crema, rajas de chile poblano, elote fresco, calabacitas, flor de calabaza, vino blanco, copeteadas con queso de cabra … View Recipe

  2. Filete de pescado empapelado en salsa verde

    $ 0.00

    Pescado blanco envuelto en hoja de plátano cocinado al horno y copeteado con crispy de tocino y perejil frito.

  3. Brocheta de atún cola amarilla a la talla

    $ 0.00

    Con cebolla y pimiento amarillo, bañada en salsa talla, receta tradicional de “Juana la Cubana” y cocinada al grill. Se acompaña de berro, salsa xnipec … View Recipe

  4. Salmón del Atlántico “Oscar”

    $ 0.00

    Aderezado con Alli-Oli de chipotle y cocinado al grill, montado en cama de juliana de tortilla sobre una crema ligera de frijol y copeteado con … View Recipe