Pescados y Mariscos
-
Camarón del Pacífico “Fortín de las Flores”
$ 0.00
Seis camarones bañados con salsa fortín: Tocino, crema, rajas de chile poblano, elote fresco, calabacitas, flor de calabaza, vino blanco, copeteadas con queso de cabra … View Recipe
-
Filete de pescado empapelado en salsa verde
$ 0.00
Pescado blanco envuelto en hoja de plátano cocinado al horno y copeteado con crispy de tocino y perejil frito.
-
Brocheta de atún cola amarilla a la talla
$ 0.00
Con cebolla y pimiento amarillo, bañada en salsa talla, receta tradicional de “Juana la Cubana” y cocinada al grill. Se acompaña de berro, salsa xnipec … View Recipe
-
Salmón del Atlántico “Oscar”
$ 0.00
Aderezado con Alli-Oli de chipotle y cocinado al grill, montado en cama de juliana de tortilla sobre una crema ligera de frijol y copeteado con … View Recipe