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Ranchero empapelado
$ 0.00
Queso ranchero envuelto en hoja de plátano, relleno de flor de calabaza y epazote, orégano, pimienta, aceite de oliva y horneado.
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Trenza frita en salsa verde (Oaxaca y Gouda)
$ 0.00
Ligero empanizado con hojuelas de papa y ajonjolí, frito-crujiente montado en salsa verde, chiles güeros y copeteados con juliana de poro y papa.
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Con chorizo (Oaxaca y Gouda)
$ 0.00
Fundido al horno ligeramente quemado. A parte pico de gallo y se acompaña con tortillas de harina.
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Con rajas
$ 0.00
Rajas poblanas, cebolla y elote.
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Con huitlacoche
$ 0.00
Huitlacoche, cebolla y elote fresco.
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Con flor de calabaza
$ 0.00
Flor de calabaza, cebolla y elote fresco.
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De jocoque
$ 0.00
Jocoque, cilantro, cebolla, jamaica, orégano, aceite de oliva, chile serrano.
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De guacamole
$ 0.00
Aguacate fresco, cilantro, cebolla, chile serrano, limón, queso añejo y chicharron.
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Tacos Rockefeller
$ 0.00
Chamarro de cerdo, cebolla, cilantro y jitomate, con frijoles de la olla y guacamole
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Tacos estilo villamelon
$ 0.00
Bistec, longaniza y chicharron, revolcados en salsa valiente. Con guacamole y frijoles de olla.
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De lengua
$ 0.00
Cocida a dos tiempos, espolvoreados de cebolla y cilantro con guacamole y salsa verde.
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Pozole de mariscos
$ 0.00
A base de “fumet” de pescado y chile guajillo, pasilla, chipotle, camaron, jaiba, pulpo, calamar, almeja y pescado blanco.
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Caldo Tlalpeño
$ 0.00
Abundante verdura, arroz, pollo y chipotle. Con aguacate, cebolla, cilantro y chile serrano.
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Chilaquiles “Tronadores”
$ 0.00
Verdes o rojos con huevo estrellados, cilantro, crema y cebolla morada.
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Steak Ranchero
$ 0.00
Al grill, con huevos estrellados, acompañado de chilaquiles.
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Clásico de camarón
$ 0.00
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Vuelve a la vida
$ 0.00
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Cochinita
$ 0.00
Frijoles refritos, cochinita, queso Oaxaca, con salsa Xnipec y frijoles de la olla.
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Huevo con longaniza
$ 0.00
Mantequilla de chipotle, echalote, cilantro, con frijoles de la olla.
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De Jocoque
$ 0.00
Rellena de Jocoque, con cebolla, cilantro, chile verde y Jamaica.
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Vegetariano
$ 0.00
Nopalitos, jitomate, cebolla y espinaca.
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Poblano
$ 0.00
Tortilla en cuadritos sobre mole poblano, crema, cebolla morada y ajonjolí.
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Omelette de queso Oaxaca y jamon de Cócono
$ 0.00
Jamón de pavo en cuadritos y queso Oaxaca.
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Mayas
$ 0.00
Cocidos (duros), rebanados sobre Chirmole Yucateco, con arroz blanco.
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Rancheros
$ 0.00
Estrellados sobre tortilla de cilantro, bañados con salsa roja de chipotle y verde de serrano y habanero.
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De cochinita
$ 0.00
Frijoles refritos, cochinita, queso Oaxaca, acompañado de Xnipec.
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De la esquina
$ 0.00
Frijoles refritos, salsa verde “fresca” con huevo revuelto y longaniza o huevo revuelto con nopalitos asados. (Puede ordenar solo con claras)
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Oaxaqueño
$ 0.00
Sobre guacamole, frijoles refritos, chamorro en mole coloradito y queso Oaxaca.
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Tapatíos
$ 0.00
Mantequilla de chipotle, frijoles, queso Gouda y “Chile de uña”.
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Tradicionales
$ 0.00
Mantequilla de serrano, frijoles, queso Gouda, Oaxaca y pico de gallo.
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Esquites de San Pascual de Ballón
$ 0.00
Maíz Cacahuazintle, mantequilla, mayonesa de chipotle, rajas de jalapeño, queso ranchero, chile piquin y limón.
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Gordas de nata
$ 0.00
Típicas de la región, tostadas, acompañadas de mantequilla y mermelada.
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Plato de frutas
$ 0.00
Selección de fruta de temporada, acompañada de queso Cottage.
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Ensalada César con guajillo al chipotle
$ 0.00
Según la receta original del hotel Cesar´s de Tijuana B. C. topeada con chile guajillo y chipotle seco.
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Hamburguesa “Mednor”
$ 0.00
200gr de molida de res calidad choice cocinada al grill, copeteada con chorizo y gratinada con queso gouda, poro frito, cebolla, tomate, lechuga y catsup … View Recipe
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CUETZALAN Camarón (21/25) Pollo Vegetariano
$ 0.00
Montada en una salsa hecha a base de chile poblano con aguacate y queso gouda, con pechuga de pollo y/o camarón al grill, copeteada con … View Recipe
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Lasaña mexicana “Jaguar”
$ 0.00
Tortilla de cilantro, rellenas de pollo desmenuzado, elote, rajas poblanas, crema, bañada en salsa de tomate sobre crema de frijol negro y gratinado con queso … View Recipe
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Chile poblano relleno de queso Oaxaca
$ 0.00
Sin pelar, cocinado directamente al grill ligeramente dorado, termino medio, relleno de queso Oaxaca adobado, con elote, epazote y cebolla morada, montada sobre crema de … View Recipe
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Carne Asada Talavera
$ 0.00
(150gr – 220gr – 350gr) Steak de la casa cocinado al grill, acompañado con rajas poblanas, ensalada de nopal, guacamole, enchilada de mole y jocoque … View Recipe
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Enchiladas de Cócono en mole poblano
$ 0.00
Rellenas de pavo desmenuzado, guisado con echalote, copeteadas con rodajas de cebolla, ajonjolí y queso ranchero.
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Con atún (cola amarilla)
$ 0.00
En salsa talla al grill, dentro de un pan chapata, con mantequilla de habanero, berro, lechuga escarola, poro frito y queso Oaxaca, planchada y servida … View Recipe
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De CÓCONO con mole:
$ 0.00
Pavo “Joven” desmenuzado y salteado en aceite de olivo, “toque” de habanero almendra tostada y revolcado en Mole Poblano, rebanada de queso ranchero y planchada. … View Recipe
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Con Pollo:
$ 0.00
Pechuga (Orgánica) marinada en adobo y cocinada al grill, echalote, tomate, aguacate, espinaca y queso ranchero. Aparte chile Te-renchilas y papa Saratoga.
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Con filete:
$ 0.00
De res, cocinado al grill, echalote, tomate, aguacate, espinaca y Alli-Olli
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Puntas de filete al chipotle
$ 0.00
Puntas de filete en salsa de chipotle con tomate, tomatillo, cebolla, cilantro. Acompañadas de arroz blanco y frijoles refritos.
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Camarón u-15 (S/E) en mole de jamaica
$ 0.00
Seis camarones con ligero empanizado de panko, montadas en mole de jamaica hecho a base de: nuez, almendra, pepita, ajonjolí, cacahuate, ciruela pasa, plátano macho, … View Recipe
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Cócono en relleno negro
$ 0.00
Pechuga de pavo rellena de carne de cerdo, guisado con pimiento, cebolla, papa y tomate. Bañada en chirmoles yucatecos hecho a base de chile ancho, … View Recipe
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Chamorro de cerdo en mole coloradito de Oaxaca
$ 0.00
El “jefe” de los moles oaxaqueños. Su preparación esta basada en chiles anchos y guajillos seco, comino, ajo, canela, pasas, clavo, hierbas de olor y … View Recipe
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Mole poblano con pollo con Cócono
$ 0.00
Más que popular en la familia de los moles, con chochoyotes, acompañado de arroz blanco y ensalada de berro con rábano.
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Salmón del Atlántico “Oscar”
$ 0.00
Aderezado con Alli-Oli de chipotle y cocinado al grill, montado en cama de juliana de tortilla sobre una crema ligera de frijol y copeteado con … View Recipe
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Brocheta de atún cola amarilla a la talla
$ 0.00
Con cebolla y pimiento amarillo, bañada en salsa talla, receta tradicional de “Juana la Cubana” y cocinada al grill. Se acompaña de berro, salsa xnipec … View Recipe
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Filete de pescado empapelado en salsa verde
$ 0.00
Pescado blanco envuelto en hoja de plátano cocinado al horno y copeteado con crispy de tocino y perejil frito.
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Camarón del Pacífico “Fortín de las Flores”
$ 0.00
Seis camarones bañados con salsa fortín: Tocino, crema, rajas de chile poblano, elote fresco, calabacitas, flor de calabaza, vino blanco, copeteadas con queso de cabra … View Recipe
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De camarón
$ 0.00
Camarón (21-25) marinado en cítrico de limón y naranja, cebolla morada, cilantro, mango, menta, aguacate y aceite de oliva.
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Los Cabos “3067”
$ 0.00
La receta es de Los Cabos: 8 Onzas de filete de pescado marinado en cítrico de limón, ajo, cilantro, cebolla morada, ligero de jitomate, maíz … View Recipe
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Tostada placera de salmon
$ 0.00
Salmón del Atlántico, desmenuzado, marinado en cítrico de limón, con cebolla morada, jitomate, cilantro, chipotle, montadas en cacalas de maíz, embadurnadas con “dip” de pápalo.
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Ceviche de Atún
$ 0.00
Atún “cola amarilla” y pepino troceado en cubitos, revolcados en un aderezo hecho a base de jalapeños frescos, salsa soya, cítrico de limón echalote, jengibre, … View Recipe
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Vuelve a la vida
$ 0.00
Camarón (21-25), calamar, pulpo, callo de hacha “garra de león”, marinado en vino blanco, citrico de limón, cebolla, chile serrano, cilantro, jengibre, chile habanero, salsa … View Recipe
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Al natural
$ 0.00
Camarón, calamar, pulpo, “Garra de león”, marinado en jugo de almeja con límon, cebolla, cilantro, chile serrano, pepino, apio, aceite de oliva y perlas de … View Recipe
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Clásico de camarón
$ 0.00
Camarón (21- 25) marinado en salsa de tomate, cebolla, cilantro, aguacate y aceite de oliva.
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Ensalada de nopal (con pulpo o con pollo)
$ 0.00
Pluma de cebolla morada, cilantro, tomate, juliana de espinaca, toque de romero, albahaca fresca, aceite de oliva, queso fresco y vinagre de vino tinto.
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Ensalada de Brocheta
$ 0.00
Brocheta de filete de res, montada en una ensalada verde de lechuga sangría, romana, escarola, berro, queso fresco, grano de elote fresco, vinagreta de frijol.
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Cócono “Grob” (con pollo o atún)
$ 0.00
Mezcla de lechugas verdes, cebolla morada, mango, menta, aguacate, pimiento rojo, verde y amarillo con aderezo de jalapeño, miel y ajonjolí.
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Sopa de tortilla verde al cilantro
$ 0.00
Caldillo de cilantro con base de consomé de pollo servido con crujiente de tortilla, pico de gallo y crema.
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Sopa de fideo seca (Negra o roja)
$ 0.00
Clásica: Roja con tomate Negra: Con crema de frijol Ambas con ralladura de queso ranchero, aguacate, crema y “Crispy” de Chipotle
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Sopa “Euberto”
$ 0.00
Receta original de la familia Mendez; en fumet de pollo con frijol calidad “Michigan” sazonada con tocino, chorizo, chipotle ahumado y comino. La terminamos con perlas…
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Crema de berro al habanero
$ 0.00
Crema hecha a base de leche, queso gouda, poro, zanahoria, apio, perejil, berro y habanero asado, copeteada con berro y perejil frito.
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Consomé ligero de pollo con verduras
$ 0.00
Con abundante verdura blanqueada, arroz y pechuga desmenuzada. Aparte, cebolla, cilantro, aguacate y chile verde
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Sopa del día
$ 0.00
Diario preparamos algo diferente… Procuramos aprovechar la temporada.